部活紹介

こなもん部

みなさん、こなもん愛してますか? 最近は糖質制限とか、オーガニック、健康な食生活を意識して過ごしている方たちがたくさんいます。 自分の体をいたわって、大切にしてあげることって大事ですよね。 同じようにちょっと元気が無いなって思ったときには炭水化物取りましょう!! 炭水化物はエネルギーの源!!ガハハってみんなで笑いながらこなもん食べたらみるみる体から元気が湧いてくること請け合いです♪ お好み焼きや餃子、うどんからパスタまであらゆるこなもんを私たちは愛していきます♡

日本の元気はこなもんから! 一生懸命働くあなたと一緒にこなもんを食べたいです!!

みなさん。関西人のバイタリティ・コミュニケーション能力に憧れたことありませんか? この度、関西人の面白さとこなもんの関係性が 大阪版健康・栄養調査で明らかになりました。 調査結果によると、大阪人の3人に1人は1日1食以上、重ね食べをしており、府は「ご飯を食べるより、お好み焼きの野菜のかさを増やして」と各位に呼びかけているとのこと あの関西帝国の人たちは1週間に何回もお好み焼き定食なんていうすごい食べ物を食べているってことですよ!! そりゃ元気有り余るわ!! 女性の前ではドキドキしてしまう僕たちはいま肉食男子になることよりもこなもん男子を目指すべきだったんです!! もちろんこなもん女子になりたい素敵な君にも来て欲しい♪ ということでみんなでこなもんを愛でながら食べる会やりましょう♪ だって炭水化物おいしいし♡ レッツ・イート・KONAMON!! We Love 小麦粉!!

MESSAGE

時々無性に麺類やごはん、こなもんを欲してしまうときってありませんか? 炭水化物には僕達が農耕民族として主食をコメと麦にすると決めた時の遺伝子に刻み込んだ記憶を呼び覚ます力があります! 僕たちは時々原始の記憶を呼び覚まして、生命力にカツを入れる必要があるのです。 おいしいお肉やお野菜もいいけど、日本人ならうまいこなもん食べましょう! みんなでホットプレートを囲んでこなもん食べるのって家族の団らんみたいで凄くアットホームで楽しいですよ♪ 本場関西の方や、もんじゃ大好き月島の方、うどん県の方お待ちしています! お好み焼き、ぎょうざ、うどん、パスタやインドカレーのナン、世界を股にかけてこなもんファミリーを増やしていきましょう♪

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